кто же лучше и кто они такие? кто фооще такие неформалы? вот и розбирёмся!
готы или панки или ктото ещё?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-17 19:22:01
да... вы знаете вооще вопрос кто такие неформалы практически безответный так как и рэпера и скинхеды тоже неформалы! да и если так посудить гопы тоже нефора! ведь кто такие неформалы? это ведь те кто одеваютса неформально и ведут неформальный образ жизни! дальше мне нет што сказать я не алдовый нефор но и не мальчик! готов подискусировать и пообщатса пишите!
Поделиться32007-09-19 18:02:58
это ведь те кто одеваютса неформально и ведут неформальный образ жизни!
согласна с неформальным образом жизни....мировоззрением...поведением....но почему-то если раньше неформалы реально старались быть собой (поскольку все мы разные), то сейчас это все больше и больше похоже на стадо топающее слепо за модой, желающие просто обратить на себя внимание... потому сама себя ни к одной из субкультур не причисляю.... да, меня называли и готессой...и панком...и металлисткой....я - человек....с личным мнением и оценкой окружающего....и эта свобода мнения мне оч нравится.... а то порой, те же компании готов (я не говорю про все, заводить тему про тру и позеров вобще смысла не имеет) больше похожи на инкубатор - одинаковая одежда....действия и т.д....тогда уже и цивилы проще кажутся)))....не в обиду сказано присуцтвующим....ИМХО...
Поделиться42007-09-19 18:28:13
Саш пойми сечас из всех тех нефоров которые есть в Киеве ну процентов 20% да и того наверно меньше которые настоящие нефора! потому как этих как ты вырозилась позеров и пионёрии нет есть молдые и олдовые тоисть пионёрия и старики! да дествительно щас это стадо... раньше просто были панки и нефора они хоть и имели общий стиль но некогда не носили одинаковых вещей и так далее а сечас это выглядит так: о у тя есть руха чёрная и мне нада курить! ты нарегал на штаны это круто и я нарыгаю! а раньше всё было проще!
подпись: берусь судить из слов родителей, алдовых нефоров а так же некоторых старых газет!(сужу не о всех)
Поделиться52007-09-20 20:59:19
браво правильно мислите
Поделиться62007-09-20 21:00:43
ну дак это ж я...
Поделиться72007-09-20 21:20:43
ти махиню знаеш?
Поделиться82007-09-21 00:29:52
я с ним пересекался знаю но не помню даж как он выглядит!