Roller

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roller » Нефорской форум » што вам нравитса в неформально жизни

што вам нравитса в неформально жизни

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

здраствуйте! само название и есть вопрос!

0

2

а ведь што там может не нравицца? может не нравицца то што мы пьём? нет! а што же тогда? это уж вам решать! но не в коей мере не тем кто не был неформалом!

0

3

знаешь, все хорошо, но в меру.... я, к примеру, не люблю, когда много и громко матерятся... на вкус и цвет, как говорят.... и пить - не значит быть неформалом)))... а вобще, кому чего-то не нравится пускай топает и ищет то, что будет больше по душе.... мир велик... мне лично нравятся люди, с которыми общаюсь.... они мне длизки и дороги...

0

4

согласен просто нефора любят пить в большинстве! пускай не много но пить любя да и поругатса могут! я не говорю про всех! я тоже очь уважаю своих друзей ты ведь знаеш хоть они и нефора но они не нажираютса(молчю про Ёжика) почти не матерятса без нужды да и вооще некоторые из них мне очь близки и дороги как и ты! подруга!!!

0

5

я не люблю нефорскую жизню но без нее не могу

0

6

где ответ ?

0

7

скажу те так вернее даже повторюсь все кроме цывилов есть нефора ведь все они пьют курят видут свой(неформальный- не такой как у всех образ жизни) так што все есть неформалы! проходят года и у нас станит всё как у всех работа дети Жены Мужья и так далее но што тут сделаеш нада ждать и рости! согласен!

0

8

слушай Лёха а ты мне так скажи што те не нравитса в этой прекрасной жизни(эт не мои слова)???

0

9

я тутаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

10

слушай Лёха а ты мне так скажи што те не нравитса в этой прекрасной жизни(эт не мои слова)???

0

11

ну не нрав фсе  я щитаю ет дибилизм и я сам дибил а ти как щитаеш?

0

12

вот ща с о скинами и нацами по нету общаюсь

0

13

ну почему? вот почему ты щитаеш это дыбилизмом? это в полне нормально! все когда то кем то да были я сам был нефором 4 года из которой 1.5 года был панком! здесь в полне нормально всё! всё приходит с возрастом! со временем мож ты правым будиш или вооще клабером кто его знает што будит потом!

0

14

где? по асе? а мож мне по асе бросить ихние имена? мож я кого знаю!

0

15

хочю стать нацом ща дам имена

0

16

ненаю  какие  бо удалил их я те потом скажу

0

17

а нацами не становятса нацами рождаютса! вот я сам нац! сёня эмо хотели прищемить в метро с Плужныком! он к стать правый хул! лана я куфать а ты пока в асю имена и погоняла поскидуй ихние!!!

0

18

ви емо иль они вас ?

0

19

ти мя не правильно поня просто я хочю стать явним нацом

0

20

а так я еще в детст ве понял хто я

0

21

унсо --- знаеш про такое

0

22

понимаеш нацам неззя выражатса так же как и скинам их пакуют хоть Плужнык ходит на подкатах на прямых шнурах на стилах и с подтягами его не паковали ещё не разу! и конешно мы немного пощимили эмо! ты шо гониш шоб они нас я могу человека убить с нескольких движений а ты говориш!

0

23

УНСО это патриоты и они просто так бьют русских только за то шо они в нашей стране! их я не уважаю! КМ брат мой -русский я сам от части русский и мну што будут бить мои же братья? которые во времена войны были галимыми полицаями? я не уважаю УНСО!

0

24

а че плужник в технарь так не ходит ?

0

25

я знаю ему везет  но бля ходить как цивил а потом ис подтишка валить ковото ето тож не правильно

0

26

и явним нацом ето тоест не вид а мои дела

0

27

я еще одному парню дам адрес форума ок ?  пообщаетесь

0

28

лан давай до завтра я пошел динамо смотреть

0

29

FCDC!!! Динамо-ЧЕМПИОН!!!